top of page
  • Writer's pictureBeta Fellowship

Beta硅谷考察/研学 | 英伟达硅谷AI之行

Beta University Expedition in Silicon Valley #1


5/21/2023


来自新加坡顶尖高校EMBA学员与Beta导师在英伟达探讨云服务领域扩展、英伟达全线产品开发(构建数据中心)。这些产品涵盖从基础设施硬件,如高性能图形处理器(GPU),服务器等,到各种先进的软件工具和平台,为数据中心的管理、运营和优化提供全面的解决方案。了解英伟达与其他公司合作模式,英伟达与Google,微软等全球知名科技公司保持长期深度合作。除了传统的图形处理器(GPU)技术,英伟达还与这些合作伙伴共同在其他软件和云服务等领域进行了积极的拓展。这种跨领域的合作模式不仅充分发挥了各方的专业优势,还提高了产品和服务的互补性,进一步满足了全球消费者的需求。以及英伟达在AI Solution方面的研究,更好服务中小企业促使直接交易。英伟达能够帮助中小企业通过AI技术来提升自身的运营效率和竞争力。这些解决方案包括但不限于机器学习,深度学习,图像识别等领域的应用。



 

关于Beta Fellowship


Beta Fellowship是全球覆盖面最大、最活跃、最优质的海外华人创业社区,现有4000+注册用户,遍布北美、新加坡、澳大利亚等地区。会员大多来自Stanford, Harvard, Yale, CMU等顶尖高校、以及Google, Meta, Netflix, Airbnb, ByteDance等全球一流公司工作背景的职业人士。Beta社区创业者集中在Web 3.0/AI/新消费/医疗/SaaS/ESG等崛起赛道。目前已有100+知名投资人加入成为Beta导师,为创业者提供支持。


如果你已经在创业,可以来Beta实现项目营收增长,结识适合自己的投资人。


如果你正准备创业,可以来Beta实现项目的第一笔营收,开始布局自己的投资人网络。


感兴趣加入Beta的朋友欢迎申请。





14 views0 comments

Comments


bottom of page