top of page
  • Writer's pictureBeta Fellowship

Beta硅谷考察/研学 | 硅谷Moveworks线下参访

Beta University Expedition in Silicon Valley #4


7/10/2023


Beta University海外校友参访了位于硅谷的Moveworks总部,与Beta导师Moveworks CTO关于企业如何提升效率的解决方法进行了讨论;深入探讨了Moveworks如何运用AI模型及其组合策。



 

关于Beta Fellowship


Beta Fellowship是全球覆盖面最大、最活跃、最优质的海外华人创业社区,现有4000+注册用户,遍布北美、新加坡、澳大利亚等地区。会员大多来自Stanford, Harvard, Yale, CMU等顶尖高校、以及Google, Meta, Netflix, Airbnb, ByteDance等全球一流公司工作背景的职业人士。Beta社区创业者集中在Web 3.0/AI/新消费/医疗/SaaS/ESG等崛起赛道。目前已有100+知名投资人加入成为Beta导师,为创业者提供支持。


如果你已经在创业,可以来Beta实现项目营收增长,结识适合自己的投资人。


如果你正准备创业,可以来Beta实现项目的第一笔营收,开始布局自己的投资人网络。


感兴趣加入Beta的朋友欢迎申请。





19 views0 comments

Comments


bottom of page