top of page
  • Writer's pictureBeta Fellowship

Beta项目合作|Project AI 2.0 – 李开复亲自筹组

Beta & Sinovation Ventures Collaboration


5/16/2023



Project AI 2.0 是一家致力打造 AI 2.0时代全新平台和 AI-first 生产力应用的全球公司,由李开复亲自筹组。目前,Project AI 2.0在全球范围号召世界级的人才一起加入这个由技术愿景驱动,拥有卓越中国工程底蕴的团队,首批广召大模型、多模态、NLP、AI算法工程与研究、分布式计算/Infrastructure等方向人才。


职位:AI2.0产品/投资经理(湾区)


工作内容:

1. 快速跟踪全球AI前沿方向的市场变化,牵头市场分析和潜在用户调研。

2. 研究全球最领先的AI公司和产品,并通过挖掘一手信息、与相关负责人交流、积极参与产品测试等,完成产品和公司的深度分析。

3. 探索创新产品路径(2B/2C ),协助AI2.0研发团队和投资团队的产品探索,深度参与技术和产品规划的头脑风暴。

4. 主导或参与项目投资,后续可能加入投资或产品团队。

职位要求:

1. 北美知名高校毕业,熟练的英文表达能力。

2. 社交能力强,熟悉湾区技术、产品和VC圈(不仅是华人),经常参加相关交流活动。

3. 拥有知名科技公司2年以上产品工作经验(2B、2C均可),具有很强的独立思考能力和敏锐的产品嗅觉,能基于洞察给出创造性方案。

4. 深度了解过当前的AI领域的前沿趋势(包括但不限于LLM、多模态等)。

5. 富于热情,自驱力强,勇于进行创新实践和技术探索。


简历接收邮箱:renli@chuangxin.com

 

关于Beta Fellowship


Beta Fellowship是全球覆盖面最大、最活跃、最优质的海外华人创业社区,现有4000+注册用户,遍布北美、新加坡、澳大利亚等地区。会员大多来自Stanford, Harvard, Yale, CMU等顶尖高校、以及Google, Meta, Netflix, Airbnb, ByteDance等全球一流公司工作背景的职业人士。Beta社区创业者集中在Web 3.0/AI/新消费/医疗/SaaS/ESG等崛起赛道。目前已有100+知名投资人加入成为Beta导师,为创业者提供支持。


如果你已经在创业,可以来Beta实现项目营收增长,结识适合自己的投资人。


如果你正准备创业,可以来Beta实现项目的第一笔营收,开始布局自己的投资人网络。


感兴趣加入Beta的朋友欢迎申请。





7 views0 comments

Comments


bottom of page