top of page
  • Writer's pictureBeta Fellowship

Beta导师分享 | 郑靖伟Peter

Updated: Jun 28, 2023

Beta Mentor: 郑靖伟Peter - 靖亚资本创始合伙人


5/21/2023


活动中Beta导师靖亚资本创始合伙人Peter讨论:靖亚资本2017年成立,当时最热门的是消费赛道、共享单车等等,为什么会选择专注于投资云计算和企业软件领域这个“冷门”的赛道?这个领域的潜力和吸引力是什么?

OpenAI和各类大模型突飞猛进的发展,对于云计算领域的创业者带来了哪些“剧变”?哪些创业逻辑发生了颠覆?靖亚现在关注哪些领域?



在AIGC领域,靖亚投出了哪些有趣的项目吗?当时的投资逻辑是什么,到今天发生了哪些变化? 如何评估一个创业项目的潜力和可行性?在早期投资过程中,哪些关键因素需要考虑? 拉长看未来5年,甚至10年的长期趋势,对于中国云计算领域的发展趋势有什么判断?相应的,短期的阻碍或者瓶颈会是什么?

 


关于Beta Fellowship


Beta Fellowship是全球覆盖面最大、最活跃、最优质的海外华人创业社区,现有4000+注册用户,遍布北美、新加坡、澳大利亚等地区。会员大多来自Stanford, Harvard, Yale, CMU等顶尖高校、以及Google, Meta, Netflix, Airbnb, ByteDance等全球一流公司工作背景的职业人士。Beta社区创业者集中在Web 3.0/AI/新消费/医疗/SaaS/ESG等崛起赛道。目前已有100+知名投资人加入成为Beta导师,为创业者提供支持。


如果你已经在创业,可以来Beta实现项目营收增长,结识适合自己的投资人。


如果你正准备创业,可以来Beta实现项目的第一笔营收,开始布局自己的投资人网络。


感兴趣加入Beta的朋友欢迎申请。





10 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentários


bottom of page